|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/11/2002 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Autoria: |
ASSIS, T. F. de. |
Título: |
Melhoramento para produtividade e qualidade de celulose de fibra curta. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 193-214. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose de fibra curta. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200145 a 4500 001 1306144 005 2014-06-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, T. F. de 245 $aMelhoramento para produtividade e qualidade de celulose de fibra curta. 260 $c2001 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 62). 650 $aProdutividade 653 $aCelulose de fibra curta 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE MELHORAMENTO DE ESPÉCIES FLORESTAIS E PALMÁCEAS NO BRASIL, 2001, Curitiba. [Anais.]. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 193-214.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, V. R. de; ANICETO A.; ABREU, J. P.; MONTENEGRO, J.; BOQUIMPANI, B.; JESUZ, B. A. de; CAMPOS, M. de B. E.; MARCELLINI, P. S.; FREITAS-SILVA, O.; CADENA, R.; TEODORO, A. J. Fruit-based drink sensory, physicochemical, and antioxidant properties in the Amazon region: Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC) and tapereba (Spondia mombin). Food Science and Nutrition, v, 8, n. 5, p. 2341-2347, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|